Caciocavallo Affumincato di Bufala

Il caciocavallo un formaggio a pasta filata di antichissima origine, molto diffuso in tutto il Mezzogiorno dItalia, e noi lo produciamo con diverse varianti come affumicati, bianchi o con peperoncino. Il nome deriva dallantica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimit di focolari, per favorire la formazione della pellicola esterna e la successiva stagionatura. L affumicatura naturale secondo tradizione, avviene bruciando la paglia di grano, che a contatto con sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 2530 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.Propriet Nutrizionali per 100 grValore energetico kcal 310Valore energetico kj 1298Grassi gr 24Proteine gr nx6,25 23Carboidrati gr 0,6Caratteristiche ed Ingredientilatte di bufala 100 caglio e saleformaggio stagionato a pasta filataFormati e Confezioniforme di vario pesoSapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

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Caciocavallo Affumincato di Bufala
Caciocavallo Affumincato di Bufala
Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, molto diffuso in tutto il Mezzogiorno d’Italia, e noi lo produciamo con diverse varianti come affumicati, bianchi o con peperoncino. Il nome deriva dall’antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione della pellicola esterna e la successiva stagionatura.  L’ affumicatura naturale secondo tradizione, avviene  bruciando la paglia di grano, che a contatto con sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 25/30 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore energetico (kcal): 310
Valore energetico (kj): 1298
Grassi (gr): 24
Proteine (gr) (nx6,25): 23
Carboidrati (gr): 0,6
 
Caratteristiche ed Ingredienti
latte di bufala 100% caglio e sale
formaggio stagionato a pasta filata

Formati e Confezioni:
forme di vario peso
Caciocavallo Affumincato di Bufala allevamenti bufala per mozzarella di
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