Caciocavallo di Bufala

Il caciocavallo un formaggio a pasta filata di antichissima origine, molto diffuso in tutto il Mezzogiorno dItalia, e noi lo produciamo con diverse varianti come affumicati, bianchi o con peperoncino. Il nome deriva dallantica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimit di focolari, per favorire la formazione della pellicola esterna e la successiva stagionatura.Propriet Nutrizionali per 100 grValore energetico kcal 310Valore energetico kj 1298Grassi gr 24Proteine gr nx6,25 23Carboidrati gr 0,6Caratteristiche ed Ingredientilatte di bufala 100 caglio e saleformaggio stagionato a pasta filataFormati e Confezioniforme di vario pesoSapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

Home
|
Sapori
|
Selezione Prodotti
|
News
|
Contatti
|
English
Caciocavallo di Bufala
Caciocavallo di Bufala
Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, molto diffuso in tutto il Mezzogiorno d’Italia, e noi lo produciamo con diverse varianti come affumicati, bianchi o con peperoncino. Il nome deriva dall’antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione della pellicola esterna e la successiva stagionatura.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore energetico (kcal): 310
Valore energetico (kj): 1298
Grassi (gr): 24
Proteine (gr) (nx6,25): 23
Carboidrati (gr): 0,6
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
latte di bufala 100% caglio e sale
formaggio stagionato a pasta filata


Formati e Confezioni:
forme di vario peso
 
Caciocavallo di Bufala bufala mozzarella bufala tipici mozzarella
Caciocavallo di Bufala bufala mozzarella bufala tipici mozzarella
Caciocavallo di Bufala bufala mozzarella bufala tipici mozzarella
Caciocavallo di Bufala bufala mozzarella bufala tipici mozzarella
NEWSLETTER
iscrivimi
Vuoi ricevere le nostre news?
Caciocavallo di Bufala bufala mozzarella bufala tipici mozzarella
CATEGORIE
PORTFOLIO
Formaggi stagionati di bufala
Fiordilatte
Mozzarella di latte di bufala
Salumi artigianali
Specialit di latte di bufala
BLOG
Sapevi che...
Accedi
Software Gestionale per Sapori del Principato Srl by Digitalmente.it v. b6.01 time: 2.51 size: 50034 visits: 028269