Caciotta di Bufala

Caciotta di bufala, un formaggio a pasta semicotta ottenuta coagulando il latte alla temperatura di 35 C circa con caglio liquido. Dopo la rottura della cagliata, si toglie il siero e la massa viene formata. La salatura si effettua a secco. Il formaggio, in stampi idonei, viene sottoposto ad una pressatura manuale con tecnica caratteristica.Propriet Nutrizionali per 100 grValore energetico kcal 338Valore energetico kj 1331Grassi gr 26Proteine gr nx6,25 20Carboidrati gr 1Caratteristiche ed Ingredientilatte di bufala 100 caglio e saleformaggio stagionatoFormati e Confezioniforme da 250 gr.Sapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

Home
|
Sapori
|
Selezione Prodotti
|
News
|
Contatti
|
English
Caciotta di Bufala
Caciotta di Bufala
Caciotta di bufala, un formaggio a pasta semicotta ottenuta coagulando il latte alla temperatura di 35° C circa con caglio liquido. Dopo la rottura della cagliata, si toglie il siero e la massa viene formata. La salatura si effettua a secco. Il formaggio, in stampi idonei, viene sottoposto ad una pressatura manuale con tecnica caratteristica.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore energetico (kcal): 338
Valore energetico (kj): 1331
Grassi (gr): 26
Proteine (gr) (nx6,25): 20
Carboidrati (gr): 1
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
latte di bufala 100% caglio e sale
formaggio stagionato

Formati e Confezioni:
forme da 250 gr.
 
 
Caciotta di Bufala allevamento caciotta formaggi la IGP
Caciotta di Bufala allevamento caciotta formaggi la IGP
Caciotta di Bufala allevamento caciotta formaggi la IGP
Caciotta di Bufala allevamento caciotta formaggi la IGP
NEWSLETTER
iscrivimi
Vuoi ricevere le nostre news?
Caciotta di Bufala allevamento caciotta formaggi la IGP
CATEGORIE
PORTFOLIO
Formaggi stagionati di bufala
Fiordilatte
Mozzarella di latte di bufala
Salumi artigianali
Specialit di latte di bufala
BLOG
Sapevi che...
Accedi
Software Gestionale per Sapori del Principato Srl by Digitalmente.it v. b6.01 time: 2.42 size: 49751 visits: 033077