Provolone di Bufala

E prodotto secondo la tradizione del noto Provolone del Monaco che risale al 1700 circa, quando alcuni pastori che vivevano sul Vomero, area allora agricola nei dintorni di Napoli, dovettero trasferirsi a causa dellespansione urbana. Alcune famiglie decisero di trasferirsi sui Monti Lattari, nei pressi di Vico Equense, e iniziarono a sfruttare gli ampi pascoli della zona producendo formaggio. Il principale mercato per la vendita del formaggio era la lontana Napoli e i pastori, coperti da pesanti e ingombranti mantelle, vennero soprannominati monaci e i loro caciocavalli, ricercati e apprezzati sulla piazza partenopea, divennero per tutti i provoloni del monaco. Oggi fedeli alla tradizione produciamo, gli stessi formaggi con il latte di Bufala dei nostri allevamenti, per un sapore ancora pi particolare e piacevole.Propriet Nutrizionali per 100 grValore energetico kcal 310Valore energetico kj 1298Grassi gr 24Proteine gr nx6,25 23Carboidrati gr 0,6Caratteristiche ed Ingredientilatte di bufala 100 caglio e saleformaggio stagionato a pasta filataFormati e Confezioniforme di vario pesodisponibile anche AffumicatoSapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

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Provolone di Bufala
Provolone di Bufala
E’ prodotto secondo la tradizione del noto Provolone del Monaco che risale al 1700 circa, quando alcuni pastori che vivevano sul Vomero, area allora agricola nei dintorni di Napoli, dovettero trasferirsi a causa dell'espansione urbana. Alcune famiglie decisero di trasferirsi sui Monti Lattari, nei pressi di Vico Equense, e iniziarono a sfruttare gli ampi pascoli della zona producendo formaggio. Il principale mercato per la vendita del formaggio era la lontana Napoli e i pastori, coperti da pesanti e ingombranti mantelle, vennero soprannominati "monaci" e i loro caciocavalli, ricercati e apprezzati sulla piazza partenopea, divennero per tutti “i provoloni del monaco”. Oggi fedeli alla tradizione produciamo, gli stessi formaggi con il latte di Bufala dei nostri allevamenti, per un sapore ancora più particolare e piacevole.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore energetico (kcal): 310
Valore energetico (kj): 1298
Grassi (gr): 24
Proteine (gr) (nx6,25): 23
Carboidrati (gr): 0,6
 
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
latte di bufala 100% caglio e sale
formaggio stagionato a pasta filata

Formati e Confezioni:
forme di vario peso
disponibile anche Affumicato
 
 
Provolone di Bufala mozzarella tipici bufalino di mozzarella
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