Bocconcini Affumicati di Bufala

Bocconcini di Mozzarella di Bufala, sottoposti a un processo naturale di affumicatura secondo tradizione, su alcuni mattoni e coperti con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.Propriet Nutrizionali per 100 grValore Energetico 270 Kcal 1168 KjGrassi 23grProteineN x 625 17,2grCarboidrati 0,6 grCaratteristiche ed Ingredienti100 latte di bufala, caglio e saleFormaggio fresco a pasta filataFormati e Confezioniformati a manoin bicchiereda 125 gr. - 250 gr.nodini da 25gr e 50grnudi in vaschettanodini di varia pezzaturacon liquido di governovaschette da 1-2-3 kgSapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

Home
|
Sapori
|
Selezione Prodotti
|
News
|
Contatti
|
English
Bocconcini Affumicati di Bufala
Bocconcini Affumicati di Bufala
Bocconcini Affumicati di Bufala
573-800
Bocconcini Affumicati di Bufala
624-870
>
<
Bocconcini di Mozzarella di Bufala, sottoposti a un processo naturale  di affumicatura secondo tradizione, su alcuni mattoni e coperti con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 270 Kcal / 1168 Kj
Grassi: 23gr
Proteine(N x 625): 17,2gr
Carboidrati: 0,6 gr 
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
100% latte di bufala, caglio e sale
Formaggio fresco a pasta filata

Formati e Confezioni:
formati  a mano 
in bicchiere
da 125 gr. - 250 gr.
nodini da 25gr e 50gr
 
nudi in vaschetta
nodini di varia pezzatura 
con liquido di governo
vaschette da 1-2-3 kg
Bocconcini Affumicati di Bufala  di formaggi mozzarella mozzarella nero
Bocconcini Affumicati di Bufala  di formaggi mozzarella mozzarella nero
Bocconcini Affumicati di Bufala  di formaggi mozzarella mozzarella nero
Bocconcini Affumicati di Bufala  di formaggi mozzarella mozzarella nero
NEWSLETTER
iscrivimi
Vuoi ricevere le nostre news?
Bocconcini Affumicati di Bufala  di formaggi mozzarella mozzarella nero
CATEGORIE
PORTFOLIO
Mozzarella di latte di bufala
Fiordilatte
Formaggi stagionati di bufala
Salumi artigianali
Specialit di latte di bufala
BLOG
Efficientamento energetico
Sapevi che...
Accedi
Software Gestionale per Sapori del Principato Srl by Digitalmente.it v. b6.01 time: 2.50 size: 50556 visits: 077385