Bocconcini di Mozzarella di Bufala, sottoposti a un processo naturale di affumicatura secondo tradizione, su alcuni mattoni e coperti con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.
Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 270 Kcal / 1168 Kj
Grassi: 23gr
Proteine(N x 625): 17,2gr
Carboidrati: 0,6 gr
Caratteristiche ed Ingredienti:
100% latte di bufala, caglio e sale
Formaggio fresco a pasta filata
Formati e Confezioni:
formati a mano
in bicchiere
da 125 gr. - 250 gr.
nodini da 25gr e 50gr
nudi in vaschetta
nodini di varia pezzatura
con liquido di governo
vaschette da 1-2-3 kg
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