E’ la Mozzarella di Bufala mozzata e annodata a mano, sottoposta a un processo naturale di affumicatura secondo tradizione. I nodini di mozzarella vengono posti su alcuni mattoni e coperti con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.
Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 270 Kcal / 1168 Kj
Grassi: 23gr
Proteine(N x 625): 17,2gr
Carboidrati: 0,6 gr
Caratteristiche ed Ingredienti:
100% latte di bufala, caglio e sale
Formaggio fresco a pasta filata
Formati e Confezioni:
formati a mano
in bicchiere
da 125 gr. - 250 gr.
nodini da 25gr e 50gr
nudi in vaschetta
nodini di varia pezzatura
con liquido di governo
vaschette da 1-2-3 kg
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