Nodini di Bufala Affumicati

E la Mozzarella di Bufala mozzata e annodata a mano, sottoposta a un processo naturale di affumicatura secondo tradizione. I nodini di mozzarella vengono posti su alcuni mattoni e coperti con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.Propriet Nutrizionali per 100 grValore Energetico 270 Kcal 1168 KjGrassi 23grProteineN x 625 17,2grCarboidrati 0,6 grCaratteristiche ed Ingredienti100 latte di bufala, caglio e saleFormaggio fresco a pasta filataFormati e Confezioniformati a manoin bicchiereda 125 gr. - 250 gr.nodini da 25gr e 50grnudi in vaschettanodini di varia pezzaturacon liquido di governovaschette da 1-2-3 kgSapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

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Nodini di Bufala Affumicati
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Nodini di Bufala Affumicati
573-800
Nodini di Bufala Affumicati
624-870
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E’ la  Mozzarella di Bufala mozzata e  annodata a mano, sottoposta a un processo naturale  di affumicatura secondo tradizione. I nodini di mozzarella vengono  posti  su alcuni mattoni e coperti con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 270 Kcal / 1168 Kj
Grassi: 23gr
Proteine(N x 625): 17,2gr
Carboidrati: 0,6 gr 
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
100% latte di bufala, caglio e sale
Formaggio fresco a pasta filata

Formati e Confezioni:
formati  a mano 
in bicchiere
da 125 gr. - 250 gr.
nodini da 25gr e 50gr
 
nudi in vaschetta
nodini di varia pezzatura 
con liquido di governo
vaschette da 1-2-3 kg
 
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