Tenera e succosa, la carne con cui è prodotta la Bresaola di Bufalo ha bassissimo contenuto di grassi saturi, elevato contenuto di proteine e contenuto di ferro doppio rispetto alla maggior parte delle altre carni rosse. È molto digeribile, ed il suo ottimo sapore unito allo scarso contenuto di colesterolo ne fanno un alimento adatto a tutti, soprattutto bambini ed anziani. Si ottiene dalla lavorazione di pezzi interi di primo taglio della coscia di Bufalo. Ideale servito con verdure e formaggi.
Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 105 Kcal
Grassi: 0,8 %
Proteine: 29gr
Caratteristiche ed Ingredienti:
Coscia di bufalo, sale, spezie naturali, insaccato in budella naturale.
Stagionato per circa 90 gg.
Formati e Confezioni:
Forma caratteristica cilindrica, il peso varia da 800 gr. a 2,5 Kg.
PGlmcmFtZSAgbWFyZ2lud2lkdGg9IjAiIG1hcmdpbmhlaWdodD0iMCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGhlaWdodD0iMjEiIHNjcm9sbGluZz0ibm8iIHdpZHRoPSIxMjAiIHNyYz0iP21jX3RrPTJkcTBsSktUK1pXVWpvYWQ3TCs1dFp1ZmdPeTJpNGFsdEpDMDZiK0s0ZUQ0cXIrdnI5NitpS3lVaWI2WjFzcUxqSU9abW9hYWdNaW5tYktWbWNtNmk1eEhSR1ZaUTI1aFZtWmZaMUpiZFhncGRuTitlbjl6ZDNSOWFpY3FPbnQ4YzBsS1ZVcEFVUnNXR2hrTVRVNUJSMFJGUTE0T1ZYMWtCMXQ5VlUxd0RuQlhJd1o3T2lVU0ZDc3FBUWd5TFJwN0pURUpFRHN3RW00aUFoNDJOVDBGRERjQ0psTVBCZ3MwQ3lRRUJsc2dGMWNhS2lrV0NTUWhKMFkyTFM5RyI+PC9pZnJhbWU+
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