Bresaola di Bufalo

Tenera e succosa, la carne con cui prodotta la Bresaola di Bufalo ha bassissimo contenuto di grassi saturi, elevato contenuto di proteine e contenuto di ferro doppio rispetto alla maggior parte delle altre carni rosse. molto digeribile, ed il suo ottimo sapore unito allo scarso contenuto di colesterolo ne fanno un alimento adatto a tutti, soprattutto bambini ed anziani. Si ottiene dalla lavorazione di pezzi interi di primo taglio della coscia di Bufalo. Ideale servito con verdure e formaggi.Propriet Nutrizionali per 100 grValore Energetico 105 KcalGrassi 0,8 Proteine 29grCaratteristiche ed IngredientiCoscia di bufalo, sale, spezie naturali, insaccato in budella naturale.Stagionato per circa 90 gg.Formati e ConfezioniForma caratteristica cilindrica, il peso varia da 800 gr. a 2,5 Kg.Sapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

Home
|
Sapori
|
Selezione Prodotti
|
News
|
Contatti
|
English
Bresaola di Bufalo
Bresaola di Bufalo
Tenera e succosa, la carne con cui è prodotta la Bresaola di Bufalo ha bassissimo contenuto di grassi saturi, elevato contenuto di proteine e contenuto di ferro doppio rispetto alla maggior parte delle altre carni rosse. È molto digeribile, ed il suo ottimo sapore unito allo scarso contenuto di colesterolo ne fanno un alimento adatto a tutti, soprattutto bambini ed anziani.  Si ottiene dalla lavorazione di pezzi interi di primo taglio della coscia di Bufalo. Ideale servito con verdure e formaggi.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 105 Kcal
Grassi: 0,8 %
Proteine: 29gr
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
Coscia di bufalo, sale, spezie naturali, insaccato in budella naturale. 
Stagionato per circa 90 gg.

Formati e Confezioni:
Forma caratteristica cilindrica, il peso varia da 800 gr. a 2,5 Kg.
 
Bresaola di Bufalo caseificio di bufala mozzarella bufalino
Bresaola di Bufalo caseificio di bufala mozzarella bufalino
Bresaola di Bufalo caseificio di bufala mozzarella bufalino
Bresaola di Bufalo caseificio di bufala mozzarella bufalino
NEWSLETTER
iscrivimi
Vuoi ricevere le nostre news?
Bresaola di Bufalo caseificio di bufala mozzarella bufalino
CATEGORIE
PORTFOLIO
Salumi artigianali
Fiordilatte
Formaggi stagionati di bufala
Mozzarella di latte di bufala
Specialit di latte di bufala
BLOG
Efficientamento energetico
Sapevi che...
Accedi
Software Gestionale per Sapori del Principato Srl by Digitalmente.it v. b6.01 time: 2.45 size: 50198 visits: 077507