Prosciutella

Il nome deriva dal prosciutto, infatti il prodotto viene ottenuto dallestrazione di un pezzo di muscolo dal prosciutto. E lanalogo del sud Italia, del pi famoso Culatello al quale non ha nulla da invidiare. Si produce artigianalmente utilizzando muscoli del peso fresco di circa 4 kg, che a stagionatura completata che avviene in circa 6 mesi - 180 gg pesano circa 2,5 kg. Viene salato a peso, con aggiunta di aromi naturali, senza aggiunta di conservanti od esaltatori della sapidit.Propriet Nutrizionali per 100 grValore Energetico 245 KcalGrassi 18grProteine 19grCaratteristiche ed IngredientiMuscolo di coscia di suino adulto nazionali, sale e spezie naturali.Formati e ConfezioniForma caratteristica a pera circada 1,5 a 2,5 kgSapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

Home
|
Sapori
|
Selezione Prodotti
|
News
|
Contatti
|
English
Prosciutella
Prosciutella
Il nome deriva  dal prosciutto, infatti il prodotto viene ottenuto dall'estrazione di un pezzo di muscolo dal prosciutto. E’ l'analogo del sud Italia, del più famoso "Culatello" al quale non ha nulla da invidiare. Si produce artigianalmente utilizzando muscoli del peso fresco di circa 4 kg, che a stagionatura completata (che avviene in circa 6 mesi - 180 gg) pesano circa 2,5 kg. Viene salato a peso, con aggiunta di aromi naturali, senza aggiunta di conservanti od esaltatori della sapidità.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 245 Kcal
Grassi: 18gr
Proteine: 19gr
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
Muscolo di coscia di suino adulto nazionali, sale e spezie naturali.

Formati e Confezioni:
Forma caratteristica a pera circa 
da 1,5 a 2,5 kg
Prosciutella mozzarella la bufala a bufala
Prosciutella mozzarella la bufala a bufala
Prosciutella mozzarella la bufala a bufala
Prosciutella mozzarella la bufala a bufala
NEWSLETTER
iscrivimi
Vuoi ricevere le nostre news?
Prosciutella mozzarella la bufala a bufala
CATEGORIE
PORTFOLIO
Salumi artigianali
Fiordilatte
Formaggi stagionati di bufala
Mozzarella di latte di bufala
Specialit di latte di bufala
BLOG
Efficientamento energetico
Sapevi che...
Accedi
Software Gestionale per Sapori del Principato Srl by Digitalmente.it v. b6.01 time: 2.51 size: 50081 visits: 077513