Il Salame di Bufalo è prodotto con le migliori carni del bufalo come il filetto. Le carni vengono tritate in grana grossa ad aromatizzate con sale e pepe in grani, finocchietto e il tutto viene insaccato in budella naturali ottenendo un prodotto tipico dalla stagionatura media di 35-40 gg.
Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 135 Kcal
Grassi: 1,5%
Proteine: 24gr
Caratteristiche ed Ingredienti:
Miglior selezione della carne di bufalo come il filetto, sale, pepe in grani, spezie naturali, insaccato in budella naturale.
Formati e Confezioni:
Forma caratteristica cilindrica, il peso varia da 400 - 600 gr.
PGlmcmFtZSAgbWFyZ2lud2lkdGg9IjAiIG1hcmdpbmhlaWdodD0iMCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGhlaWdodD0iMjEiIHNjcm9sbGluZz0ibm8iIHdpZHRoPSIxMjAiIHNyYz0iP21jX3RrPTJkcTBsSktUK1pXVWpvYWQ3TCs1dFp1ZmdPeTJpNGFsdEpDMDZiK0s0ZUQ0cXIrdnI5NitpS3lVaWI2WjFzcUxqSU9abW9hYWdNaWp4YjZLbzZ6TmtiZEhVM0pLUVU4M1hXVlBlV2w3TURNcGRuTitlbjl6ZDNSOWFpY3FPbnQ4YzBsS1ZVcEFVUnNXR2hrTVRVNUJSMFJGUTE0T1ZYMWtCMXQ5VlUxd0RuQlhJd1o3T2lVU0ZDc3FBUWd5TFJwN0pURUpFRHN3RW00aUFoNDJOVDBGRERjQ0psTVBCZ3MwQ3lRRUJsc2dGMWNhS2lrV0NTUWhKMFkyTFJsRyI+PC9pZnJhbWU+
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