Salsiccia di Bufalo

Secondo la tradizione napoletana per la lavorazione della salsiccia secca vengono selezionate le migliori carni del bufalo come il filetto, tritate e miscelate con sale e pepe in grani, il tutto viene insaccato in budella naturale. Aromatizzata anche con finocchietto o in versione piccante con peperoncino, viene stagionata per circa 30 giorni.Propriet Nutrizionali per 100 grValore Energetico 135 KcalGrassi 1,5Proteine 24grCaratteristiche ed IngredientiMiglior selezione della carne di bufalo come il filetto, sale, pepe in grani, spezie naturali, insaccato in budella naturale.Formati e ConfezioniForma caratteristica cilindrica stretta, piegata a U perch essicata a cavallo di un bastone, il peso varia da 500 a 700 gr.Sapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

Home
|
Sapori
|
Selezione Prodotti
|
News
|
Contatti
|
English
Salsiccia di Bufalo
Salsiccia di Bufalo
Secondo la tradizione napoletana per la lavorazione della salsiccia secca vengono selezionate le migliori carni del bufalo (come il filetto),  tritate e miscelate con sale e pepe in grani, il tutto viene insaccato in budella naturale. Aromatizzata anche con finocchietto o in versione “piccante” con peperoncino, viene stagionata per circa 30 giorni.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 135 Kcal
Grassi: 1,5%
Proteine: 24gr
 
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
Miglior selezione della carne di bufalo come il filetto,
sale, pepe in grani, spezie naturali, insaccato in budella naturale.

Formati e Confezioni:
Forma caratteristica cilindrica stretta, piegata a “U” perchè essicata
a cavallo di un bastone, il peso varia da  500  a  700 gr.
Salsiccia di Bufalo mozzarella prezzo bufala cuccioli nero
Salsiccia di Bufalo mozzarella prezzo bufala cuccioli nero
Salsiccia di Bufalo mozzarella prezzo bufala cuccioli nero
Salsiccia di Bufalo mozzarella prezzo bufala cuccioli nero
NEWSLETTER
iscrivimi
Vuoi ricevere le nostre news?
Salsiccia di Bufalo mozzarella prezzo bufala cuccioli nero
CATEGORIE
PORTFOLIO
Salumi artigianali
Fiordilatte
Formaggi stagionati di bufala
Mozzarella di latte di bufala
Specialit di latte di bufala
BLOG
Sapevi che...
Accedi
Software Gestionale per Sapori del Principato Srl by Digitalmente.it v. b6.01 time: 2.80 size: 49887 visits: 009901