Secondo la tradizione napoletana per la lavorazione della salsiccia secca vengono selezionate le migliori carni del bufalo (come il filetto), tritate e miscelate con sale e pepe in grani, il tutto viene insaccato in budella naturale. Aromatizzata anche con finocchietto o in versione “piccante” con peperoncino, viene stagionata per circa 30 giorni.
Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 135 Kcal
Grassi: 1,5%
Proteine: 24gr
Caratteristiche ed Ingredienti:
Miglior selezione della carne di bufalo come il filetto,
sale, pepe in grani, spezie naturali, insaccato in budella naturale.
Formati e Confezioni:
Forma caratteristica cilindrica stretta, piegata a “U” perchè essicata
a cavallo di un bastone, il peso varia da 500 a 700 gr.
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