Poichè la mozzarella da tavola non è ideale per la pizza sia per consistenza sia per motivi economici, abbiamo pensato alla mozzarella da pizza, una denominazione a cui corrisponde il filone che ha determinati requisiti: una quantità di acqua inferiore e un minor tenore di grasso (15-20% contro il 20-25% di quella da tavola). E' un prodotto che ha la massima attitudine a fondere con una filosità lunga e resistente.
Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore energetico (kcal): 306
Valore energetico (kj): 1270
Grassi (gr): 25
Proteine (gr) (nx6,25): 21
Carboidrati (gr): 1,5
Caratteristiche ed Ingredienti:
latte di bufala 100%, caglio e sale
formaggio stagionato a pasta filata
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
PGlmcmFtZSBjbGFzcz0iRkJfY29tbWVudEJveCIgbWFyZ2lud2lkdGg9IjAiIG1hcmdpbmhlaWdodD0iMCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHNjcm9sbGluZz0iYXV0byIgc3R5bGU9IndpZHRoOjEwMCU7bWluLWhlaWdodDoyMDBweDsiIHNyYz0iP21jX3RrPXE2aTZtb0NCNzVDYm1KdVNsbzJKaE96dDd1L1F4NWFXbkxDMnQ5V05zcm1jajZtRHdKU2p6c25UZzZpMnRNZWhrYmVVWWpNeVBpSmpaR1JuWkg1aWVEQmNZbnhpY0NFaGVWOVFTbWxUWGkxcmUzRlFTVUZPY2xaRVlHMU9jR3hIU245QlpseHJaRXhkZjM5NlZWbFNmbXhmWnpCM0d4SjVlR0FoS2lvbEpqay9Jbkl4R1FCak54RTVJUlJxRkRNL0dtY21BVFl3RHdZdEpCNEpQbDhCRFRVc0J4UTJTZ1l1TWhvWkdTRW9FeDQ2VHhQaTc5RHZ5T2pxdDhUenMvN1cxZXIxd01YRG90bnZ4Nm89JmZiY29td2lkdD00ODAmbnJ0PScrdysnIj48L2lmcmFtZT4=