Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 4.2

Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 4.2 Riduzione dei consumi energetici e delle emissioni nelle imprese e integrazione di fonti rinnovabiliAbbiamo realizzato un programma di investimenti con lobiettivo di ottimizzare la nostra struttura di costi aziendali con riferimento al fattore energia.Ilprogetto cofinanziato dallUnione Europea, dallo Stato Italiano e dalla Regione Campania, nellambito del POR Campania FESR 2014-2020 il sostegno finanziario ricevuto pari a 64.020,00Lefficientamento energetico produrr nellimmediato un risparmio di costi che si tradurr in un aumento del valore aggiunto generato.La nostra modalit di produzione si evolve verso nuove dinamiche maggiormente rispettoso dellambiente, in linea con le modalit di trasformazione dei processi produttivi che dovranno essere attuate nel prossimo futuro.Lintervento di efficientamento riguarder linstallazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva di 79,80 Kwp destinato allautoconsumo, installato sulla copertura del nostro stabilimento aziendale, e ed un impianto solare per la produzione di acqua calda da utilizzare nei nostri processi di produzione.Lintervento consentir allazienda di abbattere gli attuali consumi energetici.Il nostro obiettivo quello di rendere il pi possibile lunit produttiva allineata agli standard di eco-efficienza ed alle prescrizioni legislative in materia di rendimento energetico.Il risparmio atteso di emissioni CO2 sar pari a circa 71.403,72 kganno.Sapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

Home
|
Sapori
|
Selezione Prodotti
|
News
|
Contatti
|
English
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 4.2
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 4.2
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 4.2
1600-1200
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 4.2
1600-1200
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 4.2
1200-1600
>
<
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 4.2 “Riduzione dei consumi energetici e delle emissioni nelle imprese e integrazione di fonti rinnovabili”
 
Abbiamo realizzato un programma di investimenti con l'obiettivo di ottimizzare la nostra struttura di costi aziendali con riferimento al fattore energia.

Il progetto è cofinanziato dall’Unione Europea, dallo Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambito del POR Campania FESR 2014-2020 il sostegno finanziario ricevuto è pari a

€ € 64.020,00

 
L’efficientamento energetico produrrà nell’immediato un risparmio di costi che si tradurrà in un aumento del valore aggiunto generato. 
 
La nostra modalità di produzione si evolve verso nuove dinamiche maggiormente rispettoso dell’ambiente, in linea con le modalità di trasformazione dei processi produttivi che dovranno essere attuate nel prossimo futuro. 
 
L’intervento di efficientamento riguarderà l'installazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva di 79,80 Kwp destinato all’autoconsumo, installato sulla copertura del nostro stabilimento aziendale, e ed un impianto solare per la produzione di acqua calda da utilizzare nei nostri processi di produzione. 
 
L’intervento consentirà all’azienda di abbattere gli attuali consumi energetici. 
 
Il nostro obiettivo è quello di rendere il più possibile l'unità produttiva allineata agli standard di eco-efficienza ed alle prescrizioni legislative in materia di rendimento energetico. 
 
Il risparmio atteso di emissioni  CO2 sarà pari a circa 71.403,72 kg/anno.



Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 42  caseifici mozzarella mozzarella campania migliore
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 42  caseifici mozzarella mozzarella campania migliore
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 42  caseifici mozzarella mozzarella campania migliore
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 42  caseifici mozzarella mozzarella campania migliore
NEWSLETTER
iscrivimi
Vuoi ricevere le nostre news?
Por Campania Fesr 2014-2020 - Obiettivo Specifico 42  caseifici mozzarella mozzarella campania migliore
CATEGORIE
BLOG
Efficientamento energetico
Sapevi che...
PORTFOLIO
Fiordilatte
Formaggi stagionati di bufala
Mozzarella di latte di bufala
Salumi artigianali
Specialit di latte di bufala
Accedi
Software Gestionale per Sapori del Principato Srl by Digitalmente.it v. b6.01 time: 2.32 size: 52871 visits: 076879