Fiordilatte

Formaggio fresco a pasta filata, molle, a fermentazione lattica, ottenuto con latte intero vaccino. La lavorazione quella comunemente utilizzata per la mozzarella vaccina, dalla quale si discosta per forma e consistenza della pasta.Propriet Nutrizionali per 100 grValore energetico kcal 241Valore energetico kj 1002Grassi gr 17Proteine gr nx6,25 19,8Carboidrati gr 0,3Caratteristiche ed Ingredientilatte, caglio e saleprodotto disponibile biancoed affumicatoFormati e Confezioniformati a macchinain bustina microforata da 250grvaschette eo polistiroli da 1, 2, 3 kgin bustina con liquido di governo da 250 gr vaschette eo polistirolida 1, 2, 3 kgSapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

Home
|
Sapori
|
Selezione Prodotti
|
News
|
Contatti
|
English
Fiordilatte
Fiordilatte
Fiordilatte
624-870|||
Fiordilatte
624-870|||
>
<
Formaggio fresco a pasta filata, molle, a fermentazione lattica, ottenuto con latte intero vaccino. La lavorazione è quella comunemente utilizzata per la mozzarella vaccina, dalla quale si discosta per forma e consistenza della pasta.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore energetico (kcal): 241
Valore energetico (kj): 1002
Grassi (gr): 17
Proteine (gr) (nx6,25): 19,8
Carboidrati (gr): 0,3
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
latte, caglio e sale
prodotto disponibile bianco 
ed affumicato

Formati e Confezioni:
formati  a macchina
in bustina microforata da 250gr
vaschette e/o polistiroli da: 1, 2, 3 kg
 
in bustina con liquido di governo da 250 gr vaschette e/o polistiroli 
da: 1, 2, 3 kg
Fiordilatte bufala campana mozzarella razze valori
Fiordilatte bufala campana mozzarella razze valori
Fiordilatte bufala campana mozzarella razze valori
Fiordilatte bufala campana mozzarella razze valori
NEWSLETTER
iscrivimi
Vuoi ricevere le nostre news?
Fiordilatte bufala campana mozzarella razze valori
CATEGORIE
PORTFOLIO
Fiordilatte
Formaggi stagionati di bufala
Mozzarella di latte di bufala
Salumi artigianali
Specialit di latte di bufala
BLOG
Sapevi che...
Accedi
Software Gestionale per Sapori del Principato Srl by Digitalmente.it v. b6.01 time: 2.79 size: 49996 visits: 028271