Formaggio fresco a pasta filata, molle, a fermentazione lattica, ottenuto con latte intero vaccino. La lavorazione è quella comunemente utilizzata per la mozzarella vaccina, dalla quale si discosta per forma e consistenza della pasta.
Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore energetico (kcal): 241
Valore energetico (kj): 1002
Grassi (gr): 17
Proteine (gr) (nx6,25): 19,8
Carboidrati (gr): 0,3
Caratteristiche ed Ingredienti:
latte, caglio e sale
prodotto disponibile bianco
ed affumicato
Formati e Confezioni:
formati a macchina
in bustina microforata da 250gr
vaschette e/o polistiroli da: 1, 2, 3 kg
in bustina con liquido di governo da 250 gr vaschette e/o polistiroli
da: 1, 2, 3 kg
PGlmcmFtZSAgbWFyZ2lud2lkdGg9IjAiIG1hcmdpbmhlaWdodD0iMCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGhlaWdodD0iMjEiIHNjcm9sbGluZz0ibm8iIHdpZHRoPSIxMjAiIHNyYz0iP21jX3RrPTBkTE03T3JyZ2UzczlvNlY1TGV4dlpPWG1QU3VrNTY5cklpODRiZUM2ZWp3b29lWGwrYUdzSlNzZ2JhUjNzS0RoSXVCZ3A2Q21OQzhncHlIa1o2bWhaU3d2c21ldktuQTJHWmpibXB2WTJka2JYbzNPaXByYkdONWVtVjZjR0VySmlvcFBIMStjWGQwVlZOT0hrVnRkQmRMYlVWZFlCNWdSMU4yQzBwVlltUmJXbkY0UWwxcUMxVWhHUUFySUFKK01oSU9KaVV0RlJ3bk1oWmpQelk3QkRzVU5EWnJFQ2RuS2pvNUJoazBNVGRXSmowN1ZnPT0iPjwvaWZyYW1lPg==
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