Mozzarella di Bufala, sottoposta a un processo di affumicatura naturale secondo tradizione. Le mozzarelle vengono legate a due a due a un bastone appoggiato su alcuni mattoni e coperte con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.
Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 270 Kcal / 1168 Kj
Grassi: 23gr
Proteine(N x 625): 17,2gr
Carboidrati: 0,6 gr
Caratteristiche ed Ingredienti:
100% latte di bufala, caglio e sale
Formaggio fresco a pasta filata
Formati e Confezioni:
formata meccanicamente
varie pezzature confezionate in vaschette da: 1, 2, 3 kg.
oppure in bicchieri da: 125 gr, 250 gr.
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