Mozzarella Affumicata di Bufala

Mozzarella di Bufala, sottoposta a un processo di affumicatura naturale secondo tradizione. Le mozzarelle vengono legate a due a due a un bastone appoggiato su alcuni mattoni e coperte con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.Propriet Nutrizionali per 100 grValore Energetico 270 Kcal 1168 KjGrassi 23grProteineN x 625 17,2grCarboidrati 0,6 grCaratteristiche ed Ingredienti100 latte di bufala, caglio e saleFormaggio fresco a pasta filataFormati e Confezioniformata meccanicamentevarie pezzature confezionate in vaschette da 1, 2, 3 kg.oppure in bicchieri da 125 gr, 250 gr.Sapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

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Mozzarella Affumicata di Bufala
Mozzarella Affumicata di Bufala
Mozzarella Affumicata di Bufala
573-800
Mozzarella Affumicata di Bufala
624-870
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Mozzarella di Bufala, sottoposta a un processo di affumicatura naturale secondo tradizione. Le mozzarelle vengono legate a due a due a un bastone appoggiato su alcuni mattoni e coperte con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore Energetico: 270 Kcal / 1168 Kj
Grassi: 23gr
Proteine(N x 625): 17,2gr
Carboidrati: 0,6 gr 
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
100% latte di bufala, caglio e sale
Formaggio fresco a pasta filata

Formati e Confezioni:
formata meccanicamente
varie pezzature confezionate in vaschette da: 1, 2, 3 kg.
oppure in bicchieri da: 125 gr, 250 gr.
Mozzarella Affumicata di Bufala bufala campana di mozzarella formaggi
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