Filone di Mozzarella di Bufala Affumicato per Pizza Mozzarella

Poich la mozzarella da tavola non ideale per la pizza sia per consistenza sia per motivi economici, abbiamo pensato alla mozzarella da pizza, una denominazione a cui corrisponde il filone che ha determinati requisiti una quantit di acqua inferiore e un minor tenore di grasso 15-20 contro il 20-25 di quella da tavola. E un prodotto che ha la massima attitudine a fondere con una filosit lunga e resistente.Il Filone viene appoggiato su alcuni mattoni e coperte con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.Propriet Nutrizionali per 100 grValore energetico kcal 306Valore energetico kj 1270Grassi gr 25Proteine gr nx6,25 21Carboidrati gr 1,5Caratteristiche ed Ingredientilatte di bufala 100, caglio e saleformaggio stagionato a pasta filataFormati e Confezionicilindro da 1 Kg. formato meccanicamenteconfezionato in laminato saldato sottovuoto di PA-PESapori del Principato una azienda agroalimentare di eccellenza, situata nella parte nord ovest della provincia di Caserta a pochi chilometri dal Lazio, luogo storico di origine della produzione di Mozzarella di Bufala in Campania. Sapori del Principato una grande filiera controllata con lallevamento di capi bufalini e il foraggio che sono rigorosamente a ciclo integrato, come la lavorazione del latte e la produzione casearia che segue i pi elevati standard qualitativi ed igienico-sanitari. Lazienda rinomata oltre che per la produzione di mozzarella di latte di bufala, anche per altri formaggi freschi come le ricotte di bufala anche omogeneizzata e i gustosi yogurt di latte di bufala. La carne di bufalo, apprezzata per le sue propriet di basso contenuto in colesterolo e grassi viene lavorata per la produzione di salumi stagionati di ottima qualit.

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Filone di Mozzarella di Bufala Affumicato per Pizza Mozzarella
Filone di Mozzarella di Bufala Affumicato per Pizza Mozzarella
Poichè la mozzarella da tavola non è ideale per la pizza sia per consistenza sia per motivi economici, abbiamo pensato alla mozzarella da pizza, una denominazione a cui corrisponde il filone che ha determinati requisiti: una quantità di acqua inferiore e un minor tenore di grasso (15-20% contro il 20-25% di quella da tavola). E' un prodotto che ha la massima attitudine a fondere con una filosità lunga e resistente. Il Filone viene appoggiato su alcuni mattoni e coperte con sacchi bagnati. Sul fondo viene bruciata della paglia di grano, che a contatto con i sacchi bagnati genera fumo e non fuoco. Il processo di affumicatura dura circa 20 minuti e conferisce al prodotto un profumo intenso.

Proprietà Nutrizionali per 100 gr
Valore energetico (kcal): 306
Valore energetico (kj): 1270
Grassi (gr): 25
Proteine (gr) (nx6,25): 21
Carboidrati (gr): 1,5
 
Caratteristiche ed Ingredienti:
latte di bufala 100%, caglio e sale
formaggio stagionato a pasta filata

Formati e Confezioni:
cilindro da 1 Kg. formato meccanicamente
confezionato in laminato saldato sottovuoto di PA-PE
 
Filone di Mozzarella di Bufala Affumicato per Pizza Mozzarella dop la mozzarella nero di
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